23:44 

kuboto
Однажды вдруг когда-нибудь....
Иногда увлечение легким чтивом может привести к неожиданным результатам: после прочтения серии жанра "городское фэнтези/детектив/дамский роман" у меня появилась навязчивая мысль: "А как пахнет вербена?" - в книге один немного марти-сьюшный персонаж подарил главной героине оберег, в состав которого входили засушенные полынь и вербена. С полынью всё просто. А вот на запахе вербены я зависла. И как назло прочитала-то в начале зимы! Какие уж тут травы.... Начала во время прогулок по городу присматриваться к полкам с эфирными маслами, но - облом. Много всего интересного, но именно этот запах найти не могла.
Вчера пошла за кроссовками. Увидела на витрине красивую пару, решила померить, а отдел закрыт. Соседи сказали, что хозяйка ненадолго отошла и предложили подождать. Ну, ок. Жду. От скуки слоняюсь по соседним отделам. Вижу на витрине соседнего отдела (косметический) стройные ряды маленьких коробочек, подхожу - ну, да, эфирные масла. Стою, рассматриваю... "Полынь". "Вербена"... О_О...
Кстати, сочетание такое классическое "горько-сладкое". Мне понравилось)))

P.S. а кроссовки оказались малы...)))

@темы: Ни о чем

URL
Комментарии
2018-05-01 в 12:32 

tomorrow is today
Это 100 пудово была судьба! =DD

2018-05-01 в 18:57 

kuboto
Однажды вдруг когда-нибудь....
Синра, Да, вообще!))))) Теперь жду лета. Моя внутренняя вредина грызет и требует провести сравнение масла и настоящих полевых цветов))))

URL
     

Пустошь

главная