22:11 

kuboto
Однажды вдруг когда-нибудь....
А все-таки прикольно ходить на тренировки! Последние полторы недели ходить не могла - не совпадало расписание. А до этого посетила всего три занятия. И сегодня после работы пришла, поужинала (тренировка в 19:30). Сижу, думаю, о том что надо собираться и идти, а в голове уже начинают копошиться ленивые мысли-тараканы: "А может не ходить?", "Ну, все равно уже давно не ходила", "Ну, и не умеешь же ничего. Ни защиты нет, ни навыков", "Ну, нафиг людям мешать?".
Но, т.к. в углу стоит выданная для тренировок старая рапира, то - собралась, пошла. Даже захватила Лэртовскую безрукавку (ну, пусть не колет, но все равно ж плотная.... Укол немного гасит). Пришла. А мне даже рады. И позанимались прикольно! Правда, у руководителя было какое-то агрессивно-боевое настроение: объяснял приемы перехода к ближнему бою.
На фразе: "А вот этот прием будет легко выполнить тем, кто в свое время занимался айкидо..." - дружный нервный смех тренирующихся, т.к. айкидо из всей группы занималась только одна участница....))))
Учитывая, что с работы я ушла раздраконенная дальше некуда, то счастливая лыба в данный момент явно указывает на пользу фехтования))))

@темы: Ни о чем

URL
Комментарии
2018-03-14 в 23:31 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
О да, всегда так. Приходишь домой, и так лень куда-то идти((
Но стоит все-таки пойти и понимаешь, что не прогадал)))
Но потом опять приходишь домой и все по новой)))

2018-03-15 в 20:09 

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
kiichiro, блин, вот тоже самое))) хоть домой не заходи)

2018-03-15 в 20:59 

kuboto
Однажды вдруг когда-нибудь....
Родаши, Но, как же не заходить - ведь есть так хочется!)))

kiichiro, Ага! Сегодня тоже самое было с походом на каток. "Там снег валит... И температура нулевая... И стемнеет скоро, а фонарей там почти нет...." Зато теперь горда мыслью, что на второй выход на лед за полтора часа грохнулась всего один раз)))) Учитель - язва та еще! А давай, говорит, в догонялки. Я, мол, вожу.... В итоге - полутемный каток, засыпанный снегом, и за спиной периодически раздающийся размеренный голос: "Я почти догнал.... Я уже догоняю... Я сейчас догоню...." :laugh:

URL
2018-03-15 в 21:33 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
kuboto, прикооольно)))
люблю игры на тренировках))) они сближают)))

     

Пустошь

главная