22:11 

kuboto
Однажды вдруг когда-нибудь....
Аааа.... Как же я люблю ходить в кино со своей подругой! Причем, в кино - именно с ней, не с другими. Хотя люблю я всех своих друзей (хотя бы за то, что у их хватает сил и терпения любить меня)))) Но в кино - с Олей. Почему-то нас цепляют одни и те же фильмы. Вот просто - идет реклама фильмов перед началом показа, мы смотрим и в какой-то момент дружно: "О! Это интересно! Идем? Йееей!". В прошлый раз нас не зацепил ни один из трейлеров. Зато после сегодняшнего похода, на примете сразу два . И оба в следующем месяце. И, учитывая, что она теперь совсем в другом городе и области, то - или она к нам на один день (и мы залпом смотрим оба фильма!), или мы обе на выходные в Москву две недели подряд... о_О (учитывая мои сложные отношения с выходными - звучит нереально... %)))) Но - всё равно пойдем. Чего бы это ни стоило, потому что нам обеим такие походы доставляют радость (и пофиг чего мы там смотрим: фантастика, боевик, военная драма.....)))) В планах - фэнтези и мистический триллер.
Кстати, в прошлом в одной анимешке использовался мистический сюжет с семьей создателя огнестрельного оружия, считавшего себя убийцей, окруженным призраками, и много раз достраивавшему и перестраивавшему дом до состояния жуткого лабиринта (чтобы духи заблудились и дорогу не нашли. Не помню уже - на выход ли, или к нему...). И потом там начали люди на самом деле исчезать. Фильм называется "Винчестеры" и в трейлере фигурирует дом-лабиринт и призраки. Надо погуглить, короче))))
А сегодняшний фильм немного удивил - ожидали психологический триллер с хорошим актером, а получили боевик с немного сказочным концом (вот, честно - на такой хэппи энд даже не надеялись. Но очень ему обрадовались!))))) В общем, мы довольны. Ждём апрель!))))

@темы: Ни о чем

URL
Комментарии
2018-03-09 в 23:31 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
о, дом винчестеров довольно известен)) гугл запросто найдет)
по легенде, причина бесконечного строительства крылась в предсказании (или проклятии?) - мол, как только дом оказался бы достроен, ВСЕМ НАСТАЛ БЫ КИРДЫК.
в стиле городских легенд, в общем)
по дайри в том числе как-то ходила статья, хорошо помню)

2018-03-10 в 18:20 

kuboto
Однажды вдруг когда-нибудь....
Lunarcy, Ух, ты! В таком свете название "дом построенный призраками" приобретает особый смысл! Круто!)))

URL
     

Пустошь

главная