00:06 

kuboto
Однажды вдруг когда-нибудь....
С самой собой о себе любимой. Короче - запись эгоиста.


Неделя получилась на удивление бурная, хотя обещала наоборот - ни одной ночной смены, свободные ДВА дня выходных.... Кто ж знал?
Некоторое время назад у знакомой бабушки нашли онкологию крови. Назначили обследование и велели "пройти где-нибудь, т.к. у нас аппарат не работает". Ну, ладно. Попросила на работе коллегу. В назначенный час племянница привела бабушку. Только в кабинет зайти не успели - прихватило сердце, рухнуло давление, да и бабушка, собственно, тоже. Поставила "на уши" полбольницы - кардиолог, процедурка, реанимация, регистратура...Не так-то просто из больницы вызвать "03" для транспортировки. Да и сама транспортировка, если учесть расположение кабинета на 4 этаже при не работающем грузовом лифте. Давно не приходилось людей носить.... Ладно еще хоть доктор был мужского пола. Редкий случай, кстати. Обычно всегда таскают женщины-медики всех возрастов. У окружающих мужчин в большинстве случает то язва, то грыжа... А женщины ж сильный пол! Нам же 90-120 кг поднять - раз плюнуть!.... Так. Не туда свернула. К счастью обошлось. В данный момент лежит профильном отделении, кровь уже переливают, окончательный подбор терапии по завершению комплексного обследования. Ок.
Первый выходной отменился, т.к. попросили выйти на подработку. И - да. Наивно было с моей стороны надеяться, что там записано человек 10. Ха-ха. Все тридцать. В одиночку. С одним перерывом в течение дня на 20 минут. Крыша к вечеру поехала (я умею запоминать цифры, факты. Но когда этим занимаешься ВЕСЬ день. Волей-неволей в голове начинает образовываться каша из образов и цифр. И попробуй только их перепутать....). А потом позвонила коллега с другой подработки и попросила поменяться с ней сменами, т.е. выйти на дневное сегодня. Ну, она со мной менялась, так что... Ладно. Приехала на первом рейсе в город. На пять минут всё же опоздала, но - обошлось, к счастью. Плюс работавшая со ной сегодня мед.сестра свалилась с отравлением. Домой уходить отказалась, но....
Завтра - новая рабочая неделя.
И надо решать вопрос с руководством - если снова выскажут своё "фи!" на тему того, что я МАЛО работаю, то уволюсь нафиг по собственному. Но работать больше - не буду. Вот такая я - лодырь. И не считаю, что 160-200% плана ежемесячно - это мало. Тем более, что платят мне только за первые 100%.
Попросили выйти на еще одну подработку. Не против, но искренне не представляю - КУДА её впихнуть?
Родители попросили моё фото в рамочке. Повесить на стенку. Чтоб не забывать, как хоть доча выглядела.....
(

URL
   

Пустошь

главная