Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:59 

kuboto
Однажды вдруг когда-нибудь....
Давно не добиралась до дневника....

Сегодня первый раз в этом году увидела цветущую мать-и-мачеху. На берегу ручья-канавки. А в нескольких метрах от цветов - еще не сошедший снег. Много его в этом году было. До сих пор лежит местами, где больше, где меньше...

Кроссовки!!! Йееей!! Наконец-то можно!!!!

Озадачилась тут недавно. Зашла в магазинчик за кошачьим кормом. Задумчиво изучаю ассортимент. Продавец (на лицо уже знакомы, не первый год к ней захожу) смеется, мол, зарплату получили и глаза разбежались? Ответила, что в последний раз корм покупал брат, а я не помню, что именно он брал, но кошка ела хорошо, вот и .... Та призадумалась и ответила, мол, ваш брат вот это вот брал. Смотрю - да, упаковка похожа. Беру, расплачиваюсь и зависаю.... "А вы знаете, кто именно из остальных ваших покупателей мой брат?" "Ну, да. Он как и вы периодически заходит" "Но мы ведь ни разу не заходили вместе..." "Ну, вы похожи." "Чем???" "Ну.... Ээ... Не знаю... Вроде.... Не, не знаю, чем... Но - что-то у вас есть такое общее. А что - не пойму сейчас..."
Потом вспомнила, как однажды он утром заходил ко мне на работу и почти сразу ушел, а в следующие 15 минут ко мне заглянули двое коллег со словами "к вам брат приходил, да? Мы у ворот встретили молодого человека... Он так похож на вас!"
Да чем мы похожи то????!!!!

@темы: Ни о чем

URL
Комментарии
2017-04-09 в 21:09 

Grande Generale Kenren
fifty doors
покажи фото - скажу))))

2017-04-09 в 22:38 

kuboto
Однажды вдруг когда-нибудь....
Так.... Надо искать фото.... Или делать их)))

URL
   

Пустошь

главная