20:35 

kuboto
Однажды вдруг когда-нибудь....
Бла-бла-бла....

Поймала себя на мысли, что могу говорить/писать только а) о работе, б) о происходящем дома. И всё. Печально. А, нет - еще о последних прочитанных/посмотренных аниме/мангах. Еще печальнее, в общем) А собственно, всё идет так, как ему и положено. Работа - интересная, частенько адреналиновая, жаль только, что малозарплатная... Но поскольку выбиралась по первым двум критериям, а не по третьему, то - упс, замнем для ясности))
Дома... Брррр! Отпуск как-то стремительно наступает, вызывая легкую панику) Но, зато там будет больше улицы, весны и меньше людей (а значит - ТИШИНАААА!!!!), то есть - в принципе, тоже не плохо)) Хотя Гронк в своем репертуаре: "Мда, вот выйду в конце марта с отпуска и - сойду с ума..." - "Да, не. Не парься. Ты раньше с ума сойдешь. Тут...." Вредина, блин)))
Последняя посмотренная анимешка получилась как-то внезапно - с одного случайного клипа на ютубе, под аккомпанимент невнятной песни нелюбимого исполнителя. Но че-то зацепило... Хотя, не будем притворятся, именно ноткой безумия и зацепило))
Манга напротив попалась неожиданно более вдумчивая, чем ожидалось, но персонажи получились довольно живые. Жаль только, что теперь за мной висит еще один онгоинг.
И я даже добила тетрадь лекций! Йееей!... Ага, еще б учебник добить... Т_Т....
А еще поймала себя на мысли, что чем бы ни закончилась моя "карьера", о том, что я поступила именно на этот факультет именно этого универа - не пожалею никогда. Люблю я свою группу! Ну, у кого еще можно справлять тридцатилетний юбилей сидя на разложенном диване вдесятером (еще четверо ютились вокруг) и играя в настольные игры? (подрастающие дети одной из однокурсниц периодически подбегали к диванному сборищу взрослых, хлопали глазами, таскали со стола фрукты и убегали дальше играть в прятки/догонялки) Хотя получасовое обсуждение исскуственной груди, в тот период, когда все лица мужского пола покинули помещение. Это было неожиданно..... о_О
Завтра концерт.
И игра.
И, вероятнее всего, придется уйти с концерта пораньше, чтобы успеть на игру.. Приоритеты, ёпт!))))
P.S. интересно, выживем? А город?....

@темы: Не надо, Ни о чем

URL
   

Пустошь

главная