18:37 

kuboto
Однажды вдруг когда-нибудь....
Давно не заходила на Дайри. Вспомнила, решила, что дневник всё-таки надо вести, и, соответственно, что-то надо написать. Открыла. Минут пять смотрела на пустое поле для новой записи. А что написать-то?....
Про работу? А зачем? Ругаться на коллег и клиентов бессмысленно. Вспоминать клинические случаи - не стоит, наверное. Единственный веселый момент на работе за последние недели - вчера познакомила мед.сестру с моей подругой из соседнего учреждения. Заочно-то они давно знакомы (с таким-то треплом как я иначе и быть не могло!), а теперь вот, наконец-то, представлены лично. В итоге, они сговорились и не дали мне побурчать/позлиться. Ну, как тут злиться и ворчать, когда над тобой вдвоем по-доброму ржут?)) Жестокие люди....)) Под конец смены все втроем сидели и с наслаждением резали пеленки. Закончили рулон за каких-то минут пятнадцать. Мед.сестра поблагодарила подругу и пригласила приходить к нам ещё. На следующей неделе выдадут новый рулон пелёнок)) Почему бы и нет? Меня в её учреждении уже все знают (спасибо "шишке"))), и даже, когда подолгу не появляюсь, начинают спрашивать у подруги, куда твоя пропала?
Снова мне делали непрозрачные намеки на востребованность моей крови. Блин, по всем статистикам она в мире - самая частая! Чего ж в нашей республике она такая редкая-то?.... Надо как-то дойти до них. Как бы еще отгул-то взять для этого?....
В голове мелькают нехорошие мысли написать чего-нибудь про Л'эрта. Главное, им не поддаваться. В игре все его мысли и эмоции отразить банально не хватает времени. Хотя брат и так намекнул, что в среднем за одну игру я кидаю в чат сообщений больше всех, включая и мастера)) А если написать и всё отразить.... Не, пати точно прибьёт. А Гронк потом принесет на могилку букетик...))))
Связных мыслей в голове нет. Есть нарастающая паника. Наверное, я даже самой первой работы так не боялась. Разве что - питерские дежурства.... Одногруппник, узнав, куда я устраиваюсь, сказал, что я - "отморозок", "адреналиновый наркоман в стадии ломки" и "он от меня такого не ожидал"... Люблю удивлять людей. %))
На кухне опять плачет кошка. Ей там одиноко. Но если пойти к ней, то начинает плакать моя кошка, остающаяся одна в комнате. Когда ж нам разрешат отменить карантин?

@темы: Ни о чем, Не надо

URL
Комментарии
2016-10-29 в 18:42 

Grande Generale Kenren
fifty doors
Пиши-пиши про игру! Всем будет интересно почитать!!!

2016-10-29 в 18:45 

kuboto
Однажды вдруг когда-нибудь....
Grande Generale Kenren, если смелости наберусь....))))

URL
2016-10-29 в 19:04 

Grande Generale Kenren
fifty doors
Давай-давай)))

   

Пустошь

главная