kuboto
Однажды вдруг когда-нибудь....
(не) коротко ни о чем.
В последнее время ловлю себя на мысли, что начинаю напоминать Усоппа из "Ван пис" ("На меня не действует атака депрессией! Я и так постоянно в депрессии!"). Самое удивительное, что поднимать настроение окружающим получается по-прежнему. Профессионализм не пропьешь! Немного горжусь собой - кто ж похвалит, если не сама?)))
Сегодня впервые за последние месяцы просто сидела в гостях у подруги. Болтали. Со смехом пришли к выводу, что "Соби и Рицка уже не те..." Соби я моем лице оброс до неприличия, Рицка в ее лице приобрел очень аппетитную (для женщины) круглую фигуру. Но ведь внешность - не главное, так?))))
Вчера встретила девушку из параллельного класса (школу закончила более 10 лет назад). Друг друга узнали сразу. Маленькое "но": вместе с девушкой училась ее сестра, они близнецы, и отличать их я так и не научилась. Так что получилось что-то вроде: "Привет!" "Привет... А, прости, ты - Катя или Ирина?"))) Чувствовала себя глупо)))
А еще мне пришло интернет-извещение о начислении баллов за посещение конференции! Конференция была в марте. Баллы начислили в октябре. Россия....
В выходные получила небольшой всплеск адреналина в крови. Очень боюсь темноты. И фильмов ужасов со всякой мистикой. Вообще их смотреть не могу, к своему стыду. А темнеет рано. Решила сама намолоть зерно, не трогать папу после работы. Пошла в пристройку, включила свет, включила мельницу, стою, периодически бросаю взгляд на темные окна. Вдруг раздается скрежет когтей по стеклу, непонятный вскрик, хлопанье. Поднимаю голову - в окне мелькает непонятное белое пятно и исчезает. И наступает тишина...Нормально соображать начала только через минуту, тогда же и поняла - блудный петух нагулялся по чужим курицам и пришел домой. Постучался, чтоб пустили, так сказать. Брррр... Ну, кто придумал, что "темнота - друг молодежи", а? Нагло соврал!

@темы: Ни о чем