• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:44 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
00:42 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
00:34 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Все-таки, я - очень счастливый человек. Просто я вечно сам себя жалею, ною, втихомолку бубню себе под нос "как всё плохо..." Но если у меня реально что-то произошло, или просто накатила хандра (хоть плачь!) - есть немало людей которым можно позвонить, попросить помочь или просто поболтать. Даже ночью. Проверено неоднократно. Один раз из другого города ко мне ночью приехали. Просто по просьбе! Да, блин! Я - самый счастливый в мире человек! У меня самые лучшие в мире друзья! Вот только я (гад этакий) постоянно во всех сомневаюсь. Не заслуживаю их, наверное. НО - спасибо за то, что они всё равно со мной!)))))

01:25 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
ИТАК, В НЕПРАВИЛЬНОЙ СКАЗКЕ ВЫ - МАРТОВСКИЙ ЗАЯЦ
Хиппи-пацифист, обитающий в таверне Шляпника. Две растрепанные косички, фенечки с пацификом и канабилисом, и трубка, возможно набитая тем самым чаем. И лав энд пис!:plush:

20:49 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
20:46 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
20:06 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Каникулы закончились... Снова рутина, по-прежнему чужой мне город. Хотя, "чужой" - это только мои заморочки.. Он хороший. Если захотеть, можно легко представить его "своим", и сразу захочется остаться в нем надолго (может, даже обосноваться и прожить до старости). Только почему-то кажется, что этим кого-то предашь. Тот город, в котором ты родился...Или тот, в котором прошло твое детство... Или тот, в котором учился.... Или тот, в котором сейчас живут твои родители... Который из них "мой"? И какой на самом деле я? Каким меня знают родители? Каким я бываю с братом, зная, что он поддержит меня даже против родителей? Каким меня знают друзья? Какие друзья - школьные, студенческие? Коллеги по работе? Соседи по какой-либо из съемных квартир, где я когда-то жил?....
Короче, весна еще не пришла, а хандра уже прочно обосновалась на моем плече (интересно, кто ее пустил - ангел или бес?)
Так и живем...

23:38 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Я дома. Впервые за последние 4,5 месяца! И это здорово! Как я скучала по нашему "кошкиному дому"...Сижу в общей спальне на кровати: рядом спит мама, кошка и три подростка-котенка. На креслах (на каждом) по взрослому коту, а на полу под окном пыхтит во сне теленок... Жизнь во всех ее проявлениях!))) А людей здесь для меня нет. Только мама-папа и приезжающий на выходные брат. Самый лучший отдых!)))
Вот еще завтра наберусь смелости, оденусь потеплее и пойду гулять за деревню. Чтоб пустая дорога, поля, лес вдалеке и никого вокруг!
Ладно, пора спать. Надо восстанавливать нормальный режим, сорванный суточным графиком работы...

20:09 

Однажды вдруг когда-нибудь....
Интересная получается тенденция - я снова получила з/п... И снова аылезла на днев. А еще... А еще... Новая глава! Герцог! Уже счастье!
А самое главное - я еду ДОМОЙ!!!
Седьмое небо, прием! Я к вам!)))

22:35 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Если коротко - пришла зарплата!!!! Урррааа!!! Жить сразу стало легче)))))
Это - хорошая новость номер раз.
Я одна из счастливых обладателей "Энциклопедии"!!!!! Йя-хааа!!!!))))
Это - два.
Дежурство прошло относительно спокойно и даже получилось поспать аж 5 (!!!!) часов!!!! Невероятно!!!))))
Это - три))))))))))

16:27 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
Что обещают тебе звезды?

Что обещают тебе звезды?.

16:25 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
16:24 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....

Подарок зимы


Подарок зимы, рыцарская снежинка

Старинные замки, уцелевшие до наших дней, пережили века, сохранив в себе очарование минувших эпох. Так и эта зима даст вам сил, чтобы пережить любые трудности, но при этом сохранить в душе самое главное, что для вас особенно дорого.

И внутри вас обязательно останутся те же жизнерадостность и задор, что были у людей во времена рыцарей и прекрасных дам!

Получить свой подарок зимы.

15:21 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Какой я молодец, что сперва полез в "избранное", а уже потом решил написать пост! Если бы я сделал наоборот, была бы еще одна "зацензуренная" запись, а так...
ВАААААЙЙЙЙ!!!!! ЙЙЙАААА-ХХАААА!!!! Продолжение!!!!!!! Кот!!! Кролик!!! Королева, Кошка, Герцогиня, Заяц, Ворон, Бармаглот, Шляпник...!!!!!!!!!!!!!
Всё. Я счастлив.
Единственное светлое пятно за всю эту неделю... Ночь со среды на четверг я вообще еще очень долго буду вспоминать только в компании с мурашками на спине... "Мамаааа!!! Мамочкаааа!!!!".... Гадство. Вот что было сделано не так??!!! Брр..
Интересно, если я завтра пойду на работу с блокнотом, как у глухонемых, как на это посмотрят клиенты? Или лучше всё-таки пытаться что-то сипеть? Хмм.... Ненавижу болеть. Особенно на работе. А уж на двух работах, так тем более.
P.S. как сейчас помню: утро четверга, сонная еду в автобусе с одной работы на другую, звонит телефон. С ночной. Отвечаю. В разговоре мелькают слова "кровотечение, рвота, хирург, реанимация, операционная", если добавить мой жутко хрипящий и срывающийся голос, картина невеселая.... И ошарашенные глаза соседей по автобусу. Мда.

09:20 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
"Сижу за решеткой в темнице сырой..."
Цикл закончился, экзамены сданы, новын сертификат и диплом получены. Увы. Все хорошее когда-нибудь заканчивается. В общем, сижу. На работе. Прибежав сюда после суточного дежурства на другой работе... Не зря мне всегда говорили: "студенчество - счастливейшее время". Я еще и сомневался... Зря.
Хотя, мне и так везет безбожно: повезло со знакомством, с работой... Можно перефразировать: "повезло в работе, невезет в любви"))) Ну, и фиг с ней! Зато выходит новая книга!! Йа-хаа!!!
А еще я снова перечитываю "лисью осень" и всё, что выложено на "народном сайте". Спасибо, Альвар-сама!!)))

11:37 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Ну, что... Можно снова хандрить, благо есть повод. Можно даже откопать в шкафу жилетку и тихонько в нее ронять слезки, многозначительно хлюпая при этом распухшим носом. Опять-таки, благо есть повод.
А можно вспомнить, что я взрослый циник, в чем-то даже мизантроп. На всё и всех забить, выпить имбиря и лечь спать (опять-таки есть повод - поспать на дежурстве удалось ровно 15 минут, сидя за столом, уронив голову на недозаполненные документы. Потом в кабинет вновь ворвались, разбудили меня и потащили вновь угождать страждущим....)
А еще можно... Ух, сколько всего можно сделать, если в один день забить и не пойти на учебу!)))))
Кстати, о циниках и мизантропах... Откуда-то возникла мысль скачать и прочитать "20 тыс. лье под водой"... Надо же понять, почему все так критикуют Немо? До сих пор я читала о нем только в "Таинственном острове", и там он довольно-таки альтруистично себя вел, помогал незнакомым людям, даже спасибо не просил.... Ладно, живы будем - не помрем, и всё, всё, всё прочитаем! Мечта идиота, ага!))))))

16:16 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Вот и мдя.... Спала ночью два часа, жутко болит голова... Зато счастливый обладатель проходного балла на первом экзамене и новой работы, на которую надо выходить через 2 недели... о_О... Не ожидал, что возьмут. Даже стремно как-то. Ладно, главное помягче сообщить на подработке, что отныне могу брать только выходные сутки или ночи. Может и разрешать продолжать у них подрабатывать. А еще появилась странная мысль - слушала в очереди в поликлинике (и не надо врать, что все медики нагло лезут вне очереди, мы тоже соблюдаем правила!) про нелегкую судьбу автора "майора Пронина". Захотелось прочитать... И это вместо штудирования национальных рекомендаций и приказов по здравоохранению?!!
Горбатого могила исправит, в общем. А еще... Так, не будем о несбыточном. Просто - пошел я перечитывать "Сказания Фаэрии" и доступные мне "лисьи сказки"))))

18:30 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Как говорится: "назвался груздем - полезай в кузов"... Честно говоря, огромное желание громко заявить: "Я не груздь!!!" и спрятаться под кровать. Но, увы, нельзя. В итоге - стискиваем зубы и отчаянно соображаем - это правда? это надо? это не обман? Ааааа.... Спросить бы у кого. Только некого....
Всё равно. Хочу верить людям. Если обманусь - к черту, переучусь на патологоанатома, чтоб больше их вообще не видеть!

19:07 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
19:01 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Если кратко, то - "Не хочу завтра на суткииии.......:weep2:"
Если развернутым текстом, то - ...."нецензурно"...
В общем, пошел вспоминать тонкости фармакологии. Ибо в условиях дефицита препаратов, дежурства обретают особенную прелесть....

Пустошь

главная