Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:09 

Однажды вдруг когда-нибудь....
Интересная получается тенденция - я снова получила з/п... И снова аылезла на днев. А еще... А еще... Новая глава! Герцог! Уже счастье!
А самое главное - я еду ДОМОЙ!!!
Седьмое небо, прием! Я к вам!)))

22:35 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Если коротко - пришла зарплата!!!! Урррааа!!! Жить сразу стало легче)))))
Это - хорошая новость номер раз.
Я одна из счастливых обладателей "Энциклопедии"!!!!! Йя-хааа!!!!))))
Это - два.
Дежурство прошло относительно спокойно и даже получилось поспать аж 5 (!!!!) часов!!!! Невероятно!!!))))
Это - три))))))))))

16:27 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
Что обещают тебе звезды?

Что обещают тебе звезды?.

16:25 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
16:24 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....

Подарок зимы


Подарок зимы, рыцарская снежинка

Старинные замки, уцелевшие до наших дней, пережили века, сохранив в себе очарование минувших эпох. Так и эта зима даст вам сил, чтобы пережить любые трудности, но при этом сохранить в душе самое главное, что для вас особенно дорого.

И внутри вас обязательно останутся те же жизнерадостность и задор, что были у людей во времена рыцарей и прекрасных дам!

Получить свой подарок зимы.

15:21 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Какой я молодец, что сперва полез в "избранное", а уже потом решил написать пост! Если бы я сделал наоборот, была бы еще одна "зацензуренная" запись, а так...
ВАААААЙЙЙЙ!!!!! ЙЙЙАААА-ХХАААА!!!! Продолжение!!!!!!! Кот!!! Кролик!!! Королева, Кошка, Герцогиня, Заяц, Ворон, Бармаглот, Шляпник...!!!!!!!!!!!!!
Всё. Я счастлив.
Единственное светлое пятно за всю эту неделю... Ночь со среды на четверг я вообще еще очень долго буду вспоминать только в компании с мурашками на спине... "Мамаааа!!! Мамочкаааа!!!!".... Гадство. Вот что было сделано не так??!!! Брр..
Интересно, если я завтра пойду на работу с блокнотом, как у глухонемых, как на это посмотрят клиенты? Или лучше всё-таки пытаться что-то сипеть? Хмм.... Ненавижу болеть. Особенно на работе. А уж на двух работах, так тем более.
P.S. как сейчас помню: утро четверга, сонная еду в автобусе с одной работы на другую, звонит телефон. С ночной. Отвечаю. В разговоре мелькают слова "кровотечение, рвота, хирург, реанимация, операционная", если добавить мой жутко хрипящий и срывающийся голос, картина невеселая.... И ошарашенные глаза соседей по автобусу. Мда.

09:20 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
"Сижу за решеткой в темнице сырой..."
Цикл закончился, экзамены сданы, новын сертификат и диплом получены. Увы. Все хорошее когда-нибудь заканчивается. В общем, сижу. На работе. Прибежав сюда после суточного дежурства на другой работе... Не зря мне всегда говорили: "студенчество - счастливейшее время". Я еще и сомневался... Зря.
Хотя, мне и так везет безбожно: повезло со знакомством, с работой... Можно перефразировать: "повезло в работе, невезет в любви"))) Ну, и фиг с ней! Зато выходит новая книга!! Йа-хаа!!!
А еще я снова перечитываю "лисью осень" и всё, что выложено на "народном сайте". Спасибо, Альвар-сама!!)))

11:37 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Ну, что... Можно снова хандрить, благо есть повод. Можно даже откопать в шкафу жилетку и тихонько в нее ронять слезки, многозначительно хлюпая при этом распухшим носом. Опять-таки, благо есть повод.
А можно вспомнить, что я взрослый циник, в чем-то даже мизантроп. На всё и всех забить, выпить имбиря и лечь спать (опять-таки есть повод - поспать на дежурстве удалось ровно 15 минут, сидя за столом, уронив голову на недозаполненные документы. Потом в кабинет вновь ворвались, разбудили меня и потащили вновь угождать страждущим....)
А еще можно... Ух, сколько всего можно сделать, если в один день забить и не пойти на учебу!)))))
Кстати, о циниках и мизантропах... Откуда-то возникла мысль скачать и прочитать "20 тыс. лье под водой"... Надо же понять, почему все так критикуют Немо? До сих пор я читала о нем только в "Таинственном острове", и там он довольно-таки альтруистично себя вел, помогал незнакомым людям, даже спасибо не просил.... Ладно, живы будем - не помрем, и всё, всё, всё прочитаем! Мечта идиота, ага!))))))

16:16 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Вот и мдя.... Спала ночью два часа, жутко болит голова... Зато счастливый обладатель проходного балла на первом экзамене и новой работы, на которую надо выходить через 2 недели... о_О... Не ожидал, что возьмут. Даже стремно как-то. Ладно, главное помягче сообщить на подработке, что отныне могу брать только выходные сутки или ночи. Может и разрешать продолжать у них подрабатывать. А еще появилась странная мысль - слушала в очереди в поликлинике (и не надо врать, что все медики нагло лезут вне очереди, мы тоже соблюдаем правила!) про нелегкую судьбу автора "майора Пронина". Захотелось прочитать... И это вместо штудирования национальных рекомендаций и приказов по здравоохранению?!!
Горбатого могила исправит, в общем. А еще... Так, не будем о несбыточном. Просто - пошел я перечитывать "Сказания Фаэрии" и доступные мне "лисьи сказки"))))

18:30 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Как говорится: "назвался груздем - полезай в кузов"... Честно говоря, огромное желание громко заявить: "Я не груздь!!!" и спрятаться под кровать. Но, увы, нельзя. В итоге - стискиваем зубы и отчаянно соображаем - это правда? это надо? это не обман? Ааааа.... Спросить бы у кого. Только некого....
Всё равно. Хочу верить людям. Если обманусь - к черту, переучусь на патологоанатома, чтоб больше их вообще не видеть!

19:07 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
19:01 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Если кратко, то - "Не хочу завтра на суткииии.......:weep2:"
Если развернутым текстом, то - ...."нецензурно"...
В общем, пошел вспоминать тонкости фармакологии. Ибо в условиях дефицита препаратов, дежурства обретают особенную прелесть....

19:56 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Мда... Сегодня вечером заходил в свой подъезд, лифт - ноги словно ватные, тяжело удержаться.... Единственный раз такое ощущение было 5 лет назад, когда на семейном празднике с непривычки выпил слишком много вина и потом ходил придерживаясь за стенки или других людей.))) А сегодня - я не пил. Серьезно. И даже не курил и т.д. и т.п. Просто меня огорошили предложением и стало одновременно радостно (появилась надежда, что можно выбраться из той ямы, которую я себе старательно рою последние четыре года) и очень страшно (так ведь не бывает! Слишком хорошо, чтобы быть правдой!....)
Сижу. Думаю. Смотрю и не вижу.
Ладно. Хватит мечтать. Просто так ничего не бывает. Если мне чего-то надо, значит, надо этого добиваться. Главное никого по дороге за компанию не добить...:crznope:
А еще - было классно! Так давно не сталкивался с маленькими детьми! К тому же - нормально воспитанными! Такой заряд позитива! Мне даже дали подержать в руках картинки-билетики! Значит, физиономия моя все-таки кому-то внушает доверие!))))))
Всё, помечтали, отдохнули... Пора за работу))))

18:19 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
12:28 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
19:38 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Было классно!!! По-началу, когда распределяли группы, было чувство разочарования: народу в группе много, на занятии будет не интересно.... А вот и не угадали)))) Народ подобрался разношерстный, большинство просто не приходят. Зато те кто ходит - посещают 95% занятий. В итоге получаем уже притеревшуюся друг к другу компанию, с схожими интересами, принципами и пофигизмом))))))) Так что, завтра мы единым порывом не идем туда, где нас ждут, зато дружной ватагой пытаемся захватить ту базу, где нас завтра вообще быть не должно!)))) А что? Мы же не виноваты, что нам у них понравилось! И никто их за язык не тянул, когда они сказали: "приходите еще, мы тут каждый день...." Ну, о том, что наш главный враг - наш собственный язык, еще древние говорили. Умные были люди, однако!)))))

19:28 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....

23:21 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Начнем с хорошего. Выспался! Обалденно! Классно! Это раз. У остальных квартиросъемщиков был рабочий день, так что днем был один. Супер! Йеее! Это два. Вечером был на спектакле по контрамарке. Это вообще... ! Потрясающе! Волшебно! При том что всё было на испанском и разобрал я ровно три слова: "Фрида", "любовь" и "кровь". Думаю, самое главное)))
А плохое... А надо ли? Плохого и так кругом полно.
А еще почему-то потянуло на старые военные песни, которые в далеком дошкольном детстве разучивали с друзьями по двору. Тайком от взрослых, не зная мотивов и мелодий. Просто читая их как стихи. Отстаивая свои любимые... "Алексей! Алешенька! Сынок! Он ее, конечно, услышать не мог..." "В полях за Вислой сонной лежат в земле сырой Сережка с Малой Бронной и Витька с Маховой...". "Белеет ли в поле пороша, пороша, пороша..." "Там где север и ветер и злая пурга, где качаются ели в огне...."
Мда. Зачем я это помню?

16:59 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
День был классный! Не совсем так, конечно... Скорее - сегодня было классное занятие! Все отчетливее ощущаю себя анатомическим препаратом... Хотя, обычно это дает привелегию поваляться на занятии на чем-то относительно мягком. Правдя теперь придется отмывать голову от геля... Сокурсники прикольнулись : "супермодная гелевая фиксация! Гипоаллергенно!")))))) Выдали на память листок осмотра. С пустой графой заключения. Ее велели заполнить самой. Зато потом я на них тренировалась. Прикольно - ты кого-то смотришь, а он тихим шепотом (который преобразуясь в апппарате становится очень шромким, с включением посторонних шумов) комментирует:" левее... чуть выше... Вот! теперь пульсирует! Это что там такое на экране?"))))))
Зато за пределами занятия - все как всегда: холодно, очереди, автобусы-призраки (которые должны ездить каждые 10 минут, а появляются раз в час))))).....

19:12 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Наступила осень.. Очень свежая и своевременная мысль, ага. Хотя первой мыслью утром под звон будильника было: "почему мой будильник звонит ночью, ведь его поставили аж на 8 утра??!" Вот и пришло то время года, когда утром идешь на работу - мрак, вечером идешь с работы - мрак... Хотя с моей работой сейчас проще: идешь на работу - мрак. Уходишь с нее - а уже новый день, солнышко выглядывает... Во всем есть плюсы, как говорится. А еще очень помогает самовнушение. Мда...
А вообще, день был веселый. Нас наконец-то пустили на практику!!!! Йееееее!!!!!Йаааа-Хааа!!!!))))))))))
Потом еле выгнали, в общем))))) Одна бедная врач до того с нами зависла, что без обеда осталась... Скинулись на пакет фруктов, принесли в кабинет с огромным спасибом впридачу)))) Жаль, что на их базе мы всего два дня....))))))

Пустошь

главная