19:26 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Вечер субботы... В обед вернулась домой с суток, отключилась. Часа через два проснулась, сообразила что именно не так, переэкипировалась в домашнее, утащила чужой плед, вытащила шпильки из пучка (какой это кайф - спусти полтора суток распустить волосы!!!) и отрубилась повторно. А вот теперь проснулась. Выходные начались!!!!
17 мая.... 17 мая.... Ммм.... 17 мая.... А ведь еще есть 16 апреля (я не фанат "Саги о Копье", но хочу увидеть и услышать этот мюзикл!)..... Аааааааааа! Я начинаю хотеть слишком многого.... Избаловалась))))))
17 мая.....
Ну... по крайней мере я снова написала заявление на еще четверть ставки подработки. Хоть в этом я не меняюсь)))

22:03 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Выходной был просто замечательный! Во-первых, впервые за последние полгода проснулся и встал в 7 часов утра (хотя, если вспомнить, что накануне после ночного дежурства уснул в 6 вечера - ничего удивительного)))), во-вторых, замечательная весенняя погода (Солнце! Йеее!))), а в-третьих.... В-третьих! Пришел новый номер!!! А еще мне подарили календарик!!! Фирменный!! Инари!! Йааа-ххааааа!!!))))) Я - самый счастливый в мире человек!!! (друзья весь день надо мной ухохатывались, но календарику честно позавидовали - во всяком случае, старательно. Они у меня понимающие люди)))))

17:14 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
17:11 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Тихое утро нерабочего дня. Работа. Общий кабинет. 09:00 - положенное время пересменки дежурных. Сидит ночной, с интересом смотрит на часы, ждет замены. 09:10 - открывается дверь, входят практиканты из универа (энтузиасты! В выходной свой пришли! А говорят, новая молодежь пассивная, ленивая... Ну-ну!)))). В кабинете сразу становится весело, шумно, многолюдно... 09:20 - открывается дверь, входит дневной дежурный, радостно включается в общую неразбериху.
09:30 - открывается дверь, входит заведующий (пришел у студентов-отработчиков зачет принимать), ошарашенно смотрит на веселую толпу (толпа его радостно приветствует, параллельно спихивая на него тяжелые нерешенные задачи) и задумчиво произносит: "а что, сегодня рабочий день?!"
В такие моменты - люблю эту работу! За атмосферность!)))))) И кого волнует, что вместо 09:00 я ушел оттуда в 11:20?))))))

21:51 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Я люблю этого дядю!!! "Пришла? Чего опаздываешь?! Иди, садись, смотри. Иди-иди, смотри, чего оглядываешься? Ну, и чего в заключение писать будешь? Хм.. Ну, распечатывай! Зачем проверять? О, вот, сейчас еще этого посмотришь. Смотрела раньше? Нет? Ни разу? Ну, как раз и посмотришь. Давай-давай, иди!"....
Не думал, что кто-то еще может просто учить, не заморачиваясь по мелочам. Что-то я слишком счастливый в последнее время.... Не к добру))))))))))

22:51 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....

22:36 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....

22:01 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Слишком много счастья за два дня.... Три выходных подряд (ладно, с учетом ночной смены - два с половиной, но тоже неплохо))))), поздравления с праздником, неплохая погода и прогулки, Пришли ЖУРНАЛЫ!!!!!!!
Я - счастливый)))))
P.S. только на меня плохо влияют соседи... Я даже начала чуть-чуть пользоваться косметикой.... Ужас... Что со мной??! Бррр....

20:35 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Черный омут - моя душа,
Как ни старайся - ни зги не видно.
Кому она такая нужна?
Даже чёрт отвернется брезгливо.
Темный омут с илистым дном,
С цветущей водою, поросший тиной.
Никто не живет в омуте том -
В нем нет и не может быть рыбы.
Никто... Но однажды, вдруг
В пустую душу бес постучался.
Осмотрелся и нырнул в омут...
Сказал "Тадай ма"... Да и остался.
Маленький бесёнок - вторая "я".
Хмурятся люди... Не ждали? Пардон.
Быть ангелом с вами опасно. Нельзя.
Я лучше с бесом... Мы с ним. Вдвоем....

22:05 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
22:37 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
День был хороший. Даже можно сказать - удачный! Правда, теперь я буду уходить из дома еще на час раньше, а приходить еще на час позже. Не считая того, что два-три ночных дежурства на неделе мне никто не отменит. Но зато со мной согласились позаниматься по смежной специальности!!! И даже уже начали!!! И мне пока нравится!! Глядишь, через годик можно будет и от ночных отказаться.... Мечты, мечты.... Как говорится, мечтать не вредно. Так что, никто мне не запретит этим себе душу травить!)))))
Никогда не пробовала ночевать на гулянках, в клубах и т.д. и т.п.... Но зато три ночи в неделю ночевать на работе, утром убегая на другую работу и приходя домой через сутки-двое - это всегда пожалуйста! Это - нормально))))))
А еще - Король Маджонга дошел!! ЙЙаа-хаа!!!))))))

17:04 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
16:55 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
21:11 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
А ночь была вполне себе неплохая. Поспать четыре (!) часа, пусть и в рассрочку - это лучший из возможных вариантов. А если опять-таки вспомнить про отсутствие "минусов", да еще и добавить вполне так добровольный перевод на ночь... Да просто супер! Правда, утро добавило красных красок, но... ладно. Не может же всё быть идеальным.
А еще я сижу на квартире одна! Уже два часа.... Как же это здорово!!!!!

22:36 

Ни к чему

Однажды вдруг когда-нибудь....
Тихий вечер. Я и кошки.
Молча сядем у окошка.
Помолчим о том, о сем.
О! "Малинка"! Пожуем...
Ммм! Как кисло! Словно в детстве.
"Взяла трубку наконец-то!"-
Позвонит из дома мама.
Снова скажет, мол, упряма,
Непослушный, мол, ребенок.
И была такой "с пеленок"!
Что ж, упряма, непослушна.
Но ведь вам со мной не скучно!
Ладно, мама, не ворчите,
Лучше мне вы расскажите,
Как вы? Как наш "кошкин дом"?
Что-то изменилось в нем?
Новый котик? Пестрый? Здорово!
А? Ремонт? Обои новые?
Вау! Как представлю -
хочется увидеть
самой!
Мама, не волнуйся, я приеду...
когда-нибудь приеду...
Домой.

16:06 

Ни к чему

Однажды вдруг когда-нибудь....
Спит город. Тишина. На небе ни звезды...
И лишь один фонарь горит.
Ночные улицы безлюдны и пусты.
Что-то зовет меня, манит...
"За мной! Не думай, поспеши!
И не захочешь ты назад!"
Но испугавшись темноты,
Я молча отвожу свой взгляд.
Вздохнув и отвернувшись от окна,
Я остаюсь глуха к этому зову.
Но завтра, сяду у окна
И тихий шепот я услышу снова.....

15:33 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....



Просто картинка в интернете. И воспоминания о детских забавах (кораблики, прыжки с камня на камень, испытание на прочность новых сапог (и не важно, что они не резиновые!)))))

17:30 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Начинался день весьма печально. Хотя, не совсем так - просто дежурство в ночь на пятницу 13е решило соответствовать всем ожиданиям. Было "весело". Уж точно не скучно... Но на утро после пересменки можно было трезво оценить все события и прийти к выводу: "Плюс 12 шт. - это совсем не так плохо. Если учесть, что минусов не было." И это правда. Отсутствие "минусов" оправдывает все произошедшее за смену. А синяки под глазами.... Пфе! Я себя любую люблю)))))
Надо только что-то делать во своей вспыльчивостью - слишком часто делаю поспешные выводы. Всегда проще воспринимать мир "черно-белым". А попробуй видеть его во всех оттенках серого! Которые к тому же переливаясь переходят один в другой, окончательно размывая границы... Может и научусь когда-нибудь. В любом случае, пробовать-то надо!))

P.S. Не смотря на все попытки растянуть удовольствие, дочитаны уже 4 книги.... Вспомнилась детская привычка заучивать наизусть то, что мне нравится. Заодно и память потренируем!)))))))

23:28 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
Пришло время узнать чем все закончилось. 2 место.Павший герой.
После того как с верхнего яруса перестал сыпаться град стрел, нашим войскам удалось перебить солдат противника.Ваш отряд вернувшись во двор пресоединился к битве. Позже, проверяя верхний ярус они найдут двоих:архимага с мечём в шее и вас со следом от огненного пульсара на груди.Так бывает, что если есть выбор, то некоторые не ставят магический щит чтоб сохранить свою жизнь, а кидают меч чтоб сохранить множество чужих.Одни из солдат позже скажет:„Он был великим человеком, и я очень жалею что его сегодня с нами нет".
Пройти тест

23:22 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
У меня закончился сезон. Третий. Печаль. А четвертый будет качаться дня три-четыре. Тоска. Зачем я уехала от брата??? У него все качалось за пару часов! Мрак. На ближайшие три-четыре дня. А потом снова 5 рабочих дней, совмещенные с тремя рабочими ночами без права сна. Мда. Может стоит сразу и пятый сезон кинуть на закачку? Хммм....
"А в остальном, главком, такое дело - всё хорошо, всё хорошо!..."))))))))

Пустошь

главная