12:05 

Однажды вдруг когда-нибудь....
Решила полазить по ю-тубу. Хммм.... Кажется, тот боевой менестрель понравился не только мне)) По крайней мере, полновесный клип для себя одного из всех персонажей (кроме самого главного), получил пока только он)))
*украду на память. Ну, няшка же!)))





Просто немного писка:читать дальше

@темы: аниме, Что-то

22:13 

Однажды вдруг когда-нибудь....
Недели две назад обнаружила, что в нашем городе есть несколько клубов/школ по фехтованию. Просмотрела сайты, выбрала одну, но - никак не получается с расписанием. Там три дня в неделю с половины восьмого вечера. А у меня как раз по средам и пятницам (а зачастую и по понедельникам. Но понедельники заняты, так что - забываем) в большинстве случаев вторая смена с окончанием дня только после семи. И еще добираться по городу далеко. Ну, вот так в ожидании момента две недели прошли. Сегодня решила все-таки сходить. Тем более, сегодня в честь общего выходного занятие начали пораньше. Пришла. Стрёмно. Ура! Две женщины кроме меня. Показали мне, как стоять, как держать, как шагать. Показали защиты (но они у меня в голове все сразу перепутались и всем комом вылетели... Не помню даже, их шесть было? Или не шесть... ). Потом объявили, что в честь праздника и приехавшего гостя (из Уфы) сегодня будет мини-турнир для своих. Ок, отошла в сторонку, стою, наблюдаю. Немного даже страшно.... После того, как все по-очереди друг с другом посоревновались, руководитель меня заметил и объявил, что меня еще ни разу не убивали. Долго обсуждали кто и сколько раз будет меня убивать. Отвоевала один раз. Ну, одолжали мне маску, колет, рапиру, перчатку (пришла, без ничего, называется))). Что сказать, щадили меня по страшному. Изо всех сил... Но очки все равно сбились, а ни одного укола не сделала... %)))))
Сказали, что не страшно, если буду немного опаздывать. Постараюсь ходить хоть два раза в неделю)))

@темы: Ни о чем

00:17 

Однажды вдруг когда-нибудь....
Так прикольно осознавать себя глупой женщиной!)))
Наткнулась на мангу (к сожалению, онгоинг....), которая почему-то хорошо легла на одну мою любимую песню. Решила посмотреть аниму, чтоб поискать подходящие моменты на клип (очень жаль, что тот момент из манги, который так хорошо лег на музыку в середине песни, в анимешке обошли стороной.... эх....). Смотрю второй сезон. Персонажи в целом вызывают приятные ощущения. Как и положено, в главной компании все красивые, сильные, умные, справедливые и т.д. и т.п. И типы характеров тоже на выбор: есть скромный молчун, есть восторженный юноша, есть умный и немного циничный юноша, боевая девушка и мудрая прекрасная женщина-воительница, умный стратег, могучий воин.... Все замечательные и довольно хорошо раскрываются. Все нравятся. Но.... Но против воли ловлю себя на том, что больше всего ценю моменты с непонятным боевым менестрелем. Циником и бабником. Охмуряющим всех женщин, попадающих в его поле зрения (и - да, брать от них дорогие подарки он не стесняется. Как и просто брать дорогие вещи. Кто сказал, что они чужие? Вы это видели?). Кстати, вот его предысторию авторы не раскрывают от слова "совсем". Откуда взялся? Почему такие странные принципы? Где учился? Одни вопросы... Хотя... Нафиг вопросы. Он - няшка. Вредная такая...))))))

@темы: аниме, Ни о чем

22:57 

Однажды вдруг когда-нибудь....
Ну, не сложилось - значит и не судьба. Зато остались друзьями. А новый хороший друг - это всегда хорошо. И уже знаю, кого буду дергать в лес за подснежниками)))
День удался!)))

@темы: Ни о чем

22:00 

Однажды вдруг когда-нибудь....
23:03 

Однажды вдруг когда-нибудь....
Урраа!! Я почти могу сыграть с листа произведение за 3-4 класс!)))) Почти - потому что его я играла в каком-то из этих классов, и потому что 10 минут на проигрывание сперва одной а потом другой руки мне все-таки потребовалось.... Ничего, вот завтра еще, когда Гронк на работу уйдет, попробую аккомпанемент поиграть. И попеть/повыть. На радость соседям. А-то чего это только одна наша весенняя кошка поёт? Дуэтом будем!)))

@темы: Ни о чем

20:28 

Однажды вдруг когда-нибудь....
Интересно, это по мне так бросается в глаза, что не хватает общения, или просто торговля идет необычными обходными путями? С покупкой пианино у меня появилось два новых контакта в телефонной книге:
1) учитель игры на гитаре, по совместительству курьер магазина муз.инструментов (который, кстати, деньги за доставку брать отказался, но зато обещал при следующей встрече спеть свою песню),
2) продавец-консультант этого самого магазина, который ничего не рекламирует, но постоянно висит в "Вайбере"....
о_О.....

@темы: Ни о чем

19:59 

Однажды вдруг когда-нибудь....
Ко мне приехало пианино!!! Счастье! Восторг! Балдёж!))) Нот ни у одного из играных ранее произведений не помню (15 лет ничего не играла). Старые сборники остались у родителей. Принтер до сих пор в отпуске.... Сижу, гоняю гаммы. Ну, как "гоняю"... Пальцы всё время пытаются ускориться до прежнего темпа, не хотят идти медленно. А очередность пальцев уже забыта: идут абы кто, абы за кем. Как результат - сплошные спотыкания, и ни разу пока не удается прийти к очередной тонике синхронно первыми пальцами.... %))))
Стыд и позор!!
И счастье!)))
Урррраааа!!!!)))))

@темы: Ни о чем

19:04 

Однажды вдруг когда-нибудь....
00:13 

Однажды вдруг когда-нибудь....
Аааа.... Мне просто очень нравится эта веб-манхва! "Black Haze". Начинала читать просто перед сном, чтоб немного развеяться. Хорошо, что накануне выходного, т.к. спать в итоге легла в три часа утра...

Маловероятно, но на всякий случай - спойлеры!
читать дальше

@темы: Ни о чем

22:19 

Однажды вдруг когда-нибудь....
22:45 

Однажды вдруг когда-нибудь....
Боюсь представить, ЧТО будет вокруг меня твориться, если я упьюсь до такого состояния. Так как по мере употребления алкоголя я последовательно прохожу стадии: 0) "Хммм... А не распустить ли мне волосы?... А, распустить!"... 1)все и всё интересны, хочу всех слушать и улыбаться, 2) всё злит, хочется со всеми спорить, 3) хочется общаться, можно даже знакомиться (слава Богу, что обычно рядом есть кто-то более адекватный, 4) все и всё ОЧЕНЬ злит, хочется тишины и покоя ЛЮБОЙ ценой! Собственно, обычно на 4 стадии всё и заканчивается (кстати, похмелье тоже появляется только после ее достижения. Зато потом очень долго вообще не хочется смотреть на алкоголь)))) Жалость ко всем и всему (включая душ), наверное где-то после....
P.S. "... Ох, где был я вчера - не найти днём с огнём. Только помню, что стены с обоями... И осталось лицо. И побои на нём. И куда теперь выйти с побоями?..."


Фраза дня специально для тебя
Ваше имя
Итак, твоя фраза...Однажды я был настолько пьян что умолял душ не плакать.

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: Что-то

10:20 

Однажды вдруг когда-нибудь....
Выходной - это круто! Можно лечь спать в четыре вечера и проснуться в шесть утра.... И наконец-то ВЫСПАТЬСЯ!))))

23:20 

Однажды вдруг когда-нибудь....
о_О ... Кажется, на картинке я ткнула не туда.... Это точно про меня??...


@темы: Что-то

23:10 

Однажды вдруг когда-нибудь....
Итак, это снова я и моя любимая работа. И у меня сегодня горе - сегодня была назначена дата, когда я окончательно расстанусь со своей третьей подработкой... :weep2: И, кажется, я не смогу ее заменить на другую, потому что - век интернета, проверок и прочее, прочее, прочее... И если на общем сайте одно и то же имя высвечивается в трех больницах, при суммировании давая 2,25 ст., то отдел кадров основной работы не хочет себе проблем на пятую точку. И через две недели придется перейти на 1,75...
И как теперь жить-то????
:depress2::nope:

P.S. хорошо, что на первой подработке не требуется интернет-регистрация, а на второй указывается только 0,5 ст. без начислений за переработку. А то б вообще прибили...

@темы: Ни о чем

00:04 

Однажды вдруг когда-нибудь....

@темы: Ни о чем

21:01 

Однажды вдруг когда-нибудь....
Встретились сегодня с подругой после работы в кафе.
П: Привееет! Представляешь, а я завтра иду писать заявление на увольнение!))
Я: Привеееет! Прикинь, а я сегодня такое же написала...))))

Что там говорилось про синхронизацию с близкими подругами/друзьями?)))))

@темы: Ни о чем

18:17 

Однажды вдруг когда-нибудь....
Третий день конференции кроме интересных докладов отличился неожиданным знакомством/разговором/предложением. Интересно всё-таки: в четверг поругалась со своим начальством, а в субботу получила предложение новой работы...
о_О

@темы: Ни о чем

20:43 

Однажды вдруг когда-нибудь....
Закончился второй день конференций. Всё-таки с 09:00 до 19:00 - немного утомительно. Учитывая, что официальных перерывов было два, и каждый по 15 минут.А пропускать доклады не хотелось. Хотя сегодня большую часть я понимала еле-еле с пятого на десятое - шли разработки по тем исследованиям, которыми я не владею. Но всё равно было интересно)) Остался только один вопрос: какого Хм! пришедший вольным слушателем хирург полез к микрофону наезжать на своих узистов? Подошел бы спокойно к лектору после выступления.... Ну, за что боролся, на то и напоролся. На эмоциональный вопрос хирурга в адрес узистов лектор-узист ответила эмоциональным разбором деятельности хирургов. Продолжить спор хирургу не дали, так как зал (конференция-то для врачей УЗД!) апплодировал лектору чуть ли не стоя))))

@темы: Ни о чем

21:02 

Однажды вдруг когда-нибудь....
А пропущенный звонок с незнакомого номера, который был идентифицирован телефоном как "Гвинея" - это прикольно.
Полазила в Вики в телефонных кодах стран - первые три цифры соответствуют коду Гвинеи.
Перезвонить не решилась.....)))))

@темы: Ни о чем

Пустошь

главная