• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:06 

Ни к чему

Однажды вдруг когда-нибудь....
Спит город. Тишина. На небе ни звезды...
И лишь один фонарь горит.
Ночные улицы безлюдны и пусты.
Что-то зовет меня, манит...
"За мной! Не думай, поспеши!
И не захочешь ты назад!"
Но испугавшись темноты,
Я молча отвожу свой взгляд.
Вздохнув и отвернувшись от окна,
Я остаюсь глуха к этому зову.
Но завтра, сяду у окна
И тихий шепот я услышу снова.....

15:33 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....



Просто картинка в интернете. И воспоминания о детских забавах (кораблики, прыжки с камня на камень, испытание на прочность новых сапог (и не важно, что они не резиновые!)))))

17:30 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Начинался день весьма печально. Хотя, не совсем так - просто дежурство в ночь на пятницу 13е решило соответствовать всем ожиданиям. Было "весело". Уж точно не скучно... Но на утро после пересменки можно было трезво оценить все события и прийти к выводу: "Плюс 12 шт. - это совсем не так плохо. Если учесть, что минусов не было." И это правда. Отсутствие "минусов" оправдывает все произошедшее за смену. А синяки под глазами.... Пфе! Я себя любую люблю)))))
Надо только что-то делать во своей вспыльчивостью - слишком часто делаю поспешные выводы. Всегда проще воспринимать мир "черно-белым". А попробуй видеть его во всех оттенках серого! Которые к тому же переливаясь переходят один в другой, окончательно размывая границы... Может и научусь когда-нибудь. В любом случае, пробовать-то надо!))

P.S. Не смотря на все попытки растянуть удовольствие, дочитаны уже 4 книги.... Вспомнилась детская привычка заучивать наизусть то, что мне нравится. Заодно и память потренируем!)))))))

23:28 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
Пришло время узнать чем все закончилось. 2 место.Павший герой.
После того как с верхнего яруса перестал сыпаться град стрел, нашим войскам удалось перебить солдат противника.Ваш отряд вернувшись во двор пресоединился к битве. Позже, проверяя верхний ярус они найдут двоих:архимага с мечём в шее и вас со следом от огненного пульсара на груди.Так бывает, что если есть выбор, то некоторые не ставят магический щит чтоб сохранить свою жизнь, а кидают меч чтоб сохранить множество чужих.Одни из солдат позже скажет:„Он был великим человеком, и я очень жалею что его сегодня с нами нет".
Пройти тест

23:22 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
У меня закончился сезон. Третий. Печаль. А четвертый будет качаться дня три-четыре. Тоска. Зачем я уехала от брата??? У него все качалось за пару часов! Мрак. На ближайшие три-четыре дня. А потом снова 5 рабочих дней, совмещенные с тремя рабочими ночами без права сна. Мда. Может стоит сразу и пятый сезон кинуть на закачку? Хммм....
"А в остальном, главком, такое дело - всё хорошо, всё хорошо!..."))))))))

23:02 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
anvil-games.com/guess.swf

Нашла на одном из сообществ - очнулась только на 8ом уровне... Эх, детство, детство....

22:12 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
Итак, путник... Я тебе не соврал. Лабиринт твоей души есть, и в нем тысячи и тысячи комнат, забитых воспоминаниями, мечтами, стремлениями... Но я решил не входить в них. Знаешь, почему? Потому что это лишь твое личное, и вряд ли ты захочешь, чтобы кто-то вроде меня разглядывал твое самое сокровенное желание. Мне хватило и нашего краткого путешествия. Итак...
Ты Тьма. Чистая. Жидкий черный бархат ласковой летней ночи... Но где-то горят глаза хищника, чье тело сливается с темнотой, опасного и непредсказуемого. Ты опасен. Ты бываешь жесток, но для тебя есть свои правила, через которые ты не переступишь. Ты дисциплинирован, иначе бы твой путь сгубил бы тебя... У всего есть свои плюсы, верно?
Пройти тест

22:06 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Вааай.... Как здорово прийти домой после полутора суток работы! Можно вытащить шпильки, смыть физиономию, кинуть в стирку строгий юбочный костюм и влезь в старые треники и украденную у брата (на память, так сказать) футболку.... Счастье!!!))))))
Вот еще бы это было не в восемь вечера, а на утро не надо было бы снова к 8и на работу... Какой КЗОТ? О чем вы?.. %))))

21:06 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Йааа-хааа!!! Я - счастливый обладатель 6и сборников стихотворений!!!!))))))Соседка надо мной полдня ухохатывалась: "теперь я знаю, для чего именно ты приехала в Питер!"))))))
Ну... Некоторый процент правды в ее словах все-таки есть. Это тоже играло роль в выборе города.... Я - псих. Но зато - счастливый псих!!! И - счастливый обладатель 6-и сборников!))))))) Йааа-хааа!!!!)))))))))))))))

23:38 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Решила в шутку прочитать страничку "Как отличить фею от ведьмы".... Кажется, я - ведьма (в соотношении 9 против 4). Мне нравится!)))))))))))))

23:34 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
23:32 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
23:01 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Уррра!!!! Завтра будут новые книги!!! Йааа-хааа!!!)))) Никогда не понимала фанатов, но.... Сама заболела этим, на старости-то лет))))) Ну и ладно. Главное, продолжать вести себя как СОЦИАЛЬНО НЕ ОПАСНЫЙ псих. А-то запрут и книги отберут... Жуть!))))

А так, сутки закончились. И мы с "язвой" даже не подрались, не поругались... Вот не люблю я к ним ходить: и чувствуешь себя просителем (ага, за милостыней, блин, пришел!), и ощущение, что как лбом об стенку долбишься... "Ну, давайте я вам запись сделаю, и вы от меня отстанете! И учтите - если что я не приду. Сами справляйтесь!" Грррр!
Ладно, ночь закончилась без потерь. Это главное!
А еще обнаружил, что все-таки могу спать и на голодный желудок: дополз домой, умылся и отрубился. Включился только вечером с мыслью: "я ж поесть хотел!"... Есть польза от ночных, однако....))))))

23:48 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
На чьем-то дневе читал запись, что хозяину днева кто-то когда-то советовал вести записи ежедневно. Пусть мелочь, или закрыто, но записывать. (Ладно, вру. Я прекрасно помню у кого это прочитал, но сознаваться немного совестно. Простите, генерал....)
Писать хорошее - не поднимается рука, ибо настроение в преддверии завтрашнего рабочего набора как всегда заныкалось под плинтусом.
Писать плохое - не позволяет совесть, ибо день все же был ничего себе так....
У меня есть любимая цитата: "Будь оно всё...! .... Просто - будь." (Лукьяненко, серия "Дозоры")
Вот пусть так и будет....

23:53 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Ваааай... Оказывается, я уже забыла - НАСКОЛЬКО мне нравились эти рассказы. Заходила на днев по привычке, ликовала при виде новых глав ГСЧ (ну, это и сейчас так)))).
Я всю неделю "летаю"! Как ребенок, которому выдали огромный мешок конфет. И каждый раз сидя на уроке, он успокаивает себя мыслью: "Вечером я буду дома. И снова смогу есть конфеты!" В моей вариации: "Рабочий день скоро закончится. Я приду домой. Уже не терпится прочитать дальше - что там с Рэем, какая соберется команда..." (в "капитане дирижабля" команда Электры занимала не центральное место. А вот Рэй уже притягивает к себе внимание))))))
А ведь собиралась в первую очередь разыскать и прочитать серию про "котиков".... Увы мне, непостоянной! Но ведь они все интересные!!!))))))
P.S. "Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!".... )))))))))
P.P.S. не хочу сегодня про работу... Через два дня при желании деться от нее никуда не смогу....

01:02 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Весь день чувствовала себя как в далеком детстве, когда найдешь в сундуке чью-то ненужную, уже не используемую вещь (платье, кофту, рубашку, да хоть недошитые выкройки!), замотаешься и - ты уже не ты, а какой-нибудь Отшельник (-ца), бредущий через опасные равнины по Великому Делу! И пофиг, что все взрослые косятся на тебя и посмеиваются (много ли ребенку надо!))))
Пофиг, что не мой фасон, что не по сезону, не по погоде! Окружающим вообще не видно, что там у меня под спец.одеждой (и слава Богу!)))) А я в эту блузку-рубашку просто влюбилась)))) И начинаю понимать, чего именно хочу от костюма на фест!))))))

Надо собраться и дочитать "20 тыс...". Хотела прочитать про мизантропа со скверным характером, а получила честного, умеющего сопереживать и искренне помогать нуждающимся, человека. Правда характер все-таки вредный, как и было обещано))))))))

21:36 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Есть работа - плохо: усталость, недосып, голова болит... Нет работы - плохо: скучно, сонно, голова болит...
"Вот такой я загадочный зверек", однако. Мало работы - найдем! Не проблема! Мало заплатят? Зато не скучно! Зато за идею!
Вот где у меня мозги, а?!! Зомби мне точно не страшны.....

20:26 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Если это сон - я не хочу просыпаться!!!!!!!!!!! Не знаю что, почему, как, но.... Альвар открыл доступ к дневнику!!! Не знаю, что или кого благодарить, но.... СПАСИБО!!!! В первую очередь - именно Альвар-сама!!!
:sunny:

15:58 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Тихое воскресенье. Музыка, любимые книжки, мягкое кресло.... Мечта лентяя, коим я как раз и являюсь))))
А вообще.... Пора начинать продумывать костюм. Опыта у меня нет, так что - хоть попытаться себе его представить... Хммм...

15:55 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....

Пустошь

главная