Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:06 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Йааа-хааа!!! Я - счастливый обладатель 6и сборников стихотворений!!!!))))))Соседка надо мной полдня ухохатывалась: "теперь я знаю, для чего именно ты приехала в Питер!"))))))
Ну... Некоторый процент правды в ее словах все-таки есть. Это тоже играло роль в выборе города.... Я - псих. Но зато - счастливый псих!!! И - счастливый обладатель 6-и сборников!))))))) Йааа-хааа!!!!)))))))))))))))

23:38 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Решила в шутку прочитать страничку "Как отличить фею от ведьмы".... Кажется, я - ведьма (в соотношении 9 против 4). Мне нравится!)))))))))))))

23:34 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
23:32 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
23:01 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Уррра!!!! Завтра будут новые книги!!! Йааа-хааа!!!)))) Никогда не понимала фанатов, но.... Сама заболела этим, на старости-то лет))))) Ну и ладно. Главное, продолжать вести себя как СОЦИАЛЬНО НЕ ОПАСНЫЙ псих. А-то запрут и книги отберут... Жуть!))))

А так, сутки закончились. И мы с "язвой" даже не подрались, не поругались... Вот не люблю я к ним ходить: и чувствуешь себя просителем (ага, за милостыней, блин, пришел!), и ощущение, что как лбом об стенку долбишься... "Ну, давайте я вам запись сделаю, и вы от меня отстанете! И учтите - если что я не приду. Сами справляйтесь!" Грррр!
Ладно, ночь закончилась без потерь. Это главное!
А еще обнаружил, что все-таки могу спать и на голодный желудок: дополз домой, умылся и отрубился. Включился только вечером с мыслью: "я ж поесть хотел!"... Есть польза от ночных, однако....))))))

23:48 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
На чьем-то дневе читал запись, что хозяину днева кто-то когда-то советовал вести записи ежедневно. Пусть мелочь, или закрыто, но записывать. (Ладно, вру. Я прекрасно помню у кого это прочитал, но сознаваться немного совестно. Простите, генерал....)
Писать хорошее - не поднимается рука, ибо настроение в преддверии завтрашнего рабочего набора как всегда заныкалось под плинтусом.
Писать плохое - не позволяет совесть, ибо день все же был ничего себе так....
У меня есть любимая цитата: "Будь оно всё...! .... Просто - будь." (Лукьяненко, серия "Дозоры")
Вот пусть так и будет....

23:53 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Ваааай... Оказывается, я уже забыла - НАСКОЛЬКО мне нравились эти рассказы. Заходила на днев по привычке, ликовала при виде новых глав ГСЧ (ну, это и сейчас так)))).
Я всю неделю "летаю"! Как ребенок, которому выдали огромный мешок конфет. И каждый раз сидя на уроке, он успокаивает себя мыслью: "Вечером я буду дома. И снова смогу есть конфеты!" В моей вариации: "Рабочий день скоро закончится. Я приду домой. Уже не терпится прочитать дальше - что там с Рэем, какая соберется команда..." (в "капитане дирижабля" команда Электры занимала не центральное место. А вот Рэй уже притягивает к себе внимание))))))
А ведь собиралась в первую очередь разыскать и прочитать серию про "котиков".... Увы мне, непостоянной! Но ведь они все интересные!!!))))))
P.S. "Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!".... )))))))))
P.P.S. не хочу сегодня про работу... Через два дня при желании деться от нее никуда не смогу....

01:02 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Весь день чувствовала себя как в далеком детстве, когда найдешь в сундуке чью-то ненужную, уже не используемую вещь (платье, кофту, рубашку, да хоть недошитые выкройки!), замотаешься и - ты уже не ты, а какой-нибудь Отшельник (-ца), бредущий через опасные равнины по Великому Делу! И пофиг, что все взрослые косятся на тебя и посмеиваются (много ли ребенку надо!))))
Пофиг, что не мой фасон, что не по сезону, не по погоде! Окружающим вообще не видно, что там у меня под спец.одеждой (и слава Богу!)))) А я в эту блузку-рубашку просто влюбилась)))) И начинаю понимать, чего именно хочу от костюма на фест!))))))

Надо собраться и дочитать "20 тыс...". Хотела прочитать про мизантропа со скверным характером, а получила честного, умеющего сопереживать и искренне помогать нуждающимся, человека. Правда характер все-таки вредный, как и было обещано))))))))

21:36 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Есть работа - плохо: усталость, недосып, голова болит... Нет работы - плохо: скучно, сонно, голова болит...
"Вот такой я загадочный зверек", однако. Мало работы - найдем! Не проблема! Мало заплатят? Зато не скучно! Зато за идею!
Вот где у меня мозги, а?!! Зомби мне точно не страшны.....

20:26 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Если это сон - я не хочу просыпаться!!!!!!!!!!! Не знаю что, почему, как, но.... Альвар открыл доступ к дневнику!!! Не знаю, что или кого благодарить, но.... СПАСИБО!!!! В первую очередь - именно Альвар-сама!!!
:sunny:

15:58 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Тихое воскресенье. Музыка, любимые книжки, мягкое кресло.... Мечта лентяя, коим я как раз и являюсь))))
А вообще.... Пора начинать продумывать костюм. Опыта у меня нет, так что - хоть попытаться себе его представить... Хммм...

15:55 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
00:44 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
00:42 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
00:34 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Все-таки, я - очень счастливый человек. Просто я вечно сам себя жалею, ною, втихомолку бубню себе под нос "как всё плохо..." Но если у меня реально что-то произошло, или просто накатила хандра (хоть плачь!) - есть немало людей которым можно позвонить, попросить помочь или просто поболтать. Даже ночью. Проверено неоднократно. Один раз из другого города ко мне ночью приехали. Просто по просьбе! Да, блин! Я - самый счастливый в мире человек! У меня самые лучшие в мире друзья! Вот только я (гад этакий) постоянно во всех сомневаюсь. Не заслуживаю их, наверное. НО - спасибо за то, что они всё равно со мной!)))))

01:25 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
ИТАК, В НЕПРАВИЛЬНОЙ СКАЗКЕ ВЫ - МАРТОВСКИЙ ЗАЯЦ
Хиппи-пацифист, обитающий в таверне Шляпника. Две растрепанные косички, фенечки с пацификом и канабилисом, и трубка, возможно набитая тем самым чаем. И лав энд пис!:plush:

20:49 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
20:46 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
20:06 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Каникулы закончились... Снова рутина, по-прежнему чужой мне город. Хотя, "чужой" - это только мои заморочки.. Он хороший. Если захотеть, можно легко представить его "своим", и сразу захочется остаться в нем надолго (может, даже обосноваться и прожить до старости). Только почему-то кажется, что этим кого-то предашь. Тот город, в котором ты родился...Или тот, в котором прошло твое детство... Или тот, в котором учился.... Или тот, в котором сейчас живут твои родители... Который из них "мой"? И какой на самом деле я? Каким меня знают родители? Каким я бываю с братом, зная, что он поддержит меня даже против родителей? Каким меня знают друзья? Какие друзья - школьные, студенческие? Коллеги по работе? Соседи по какой-либо из съемных квартир, где я когда-то жил?....
Короче, весна еще не пришла, а хандра уже прочно обосновалась на моем плече (интересно, кто ее пустил - ангел или бес?)
Так и живем...

23:38 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Я дома. Впервые за последние 4,5 месяца! И это здорово! Как я скучала по нашему "кошкиному дому"...Сижу в общей спальне на кровати: рядом спит мама, кошка и три подростка-котенка. На креслах (на каждом) по взрослому коту, а на полу под окном пыхтит во сне теленок... Жизнь во всех ее проявлениях!))) А людей здесь для меня нет. Только мама-папа и приезжающий на выходные брат. Самый лучший отдых!)))
Вот еще завтра наберусь смелости, оденусь потеплее и пойду гулять за деревню. Чтоб пустая дорога, поля, лес вдалеке и никого вокруг!
Ладно, пора спать. Надо восстанавливать нормальный режим, сорванный суточным графиком работы...

Пустошь

главная