Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:41 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Иногда бывает настроение по типу "не надо людей". Когда не хочется кому-то что-то говорить, объяснять. Хочется, чтоб просто на тебя кто-то посмотрел, понимающе вздохнул и помолчал рядом. Или начал что-то рассказывать, просто так, отвлекающе, ничего не ожидая в ответ. Хочется.... Наверное, слишком многого.Те люди, с которыми это было возможно - далеко. А здесь и сейчас - можно только держаться роли, которую сама себе выбрала. Поэтому так люблю выходной - прохожим на улице всё равно - кто там проходит мимо. И можно просто идти. Или просто сидеть в парке. Или сделать вид, что ты - человек не чуждый искусству, и сходить в музей... Наверное, лучше всего так и сделать. Значит, музей....

@темы: Ни о чем

18:48 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
17:29 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
Итак, ваш новый мир



Вы – правящая принцесса небольшого королевства.

Маленькие государства – это, честно говоря, как большая семья. Во главе которой стоит женщина.

Как глава государства вы будете решать все вопросы, связанные с существованием оного. Вам придется рассчитывать траты на ремонт брешей в стенах и як в дорогах, награды за головы разбойникам и зарплаты служащим, придумывать налоги и другие способы пополнить казну.

А еще вам придется организовывать праздники, ярмарки и турниры, приглашать рыцарей и купцов, следить за угощениями, красотой и безопасностью мероприятий. А еще казнить и миловать, вершить правосудие и вести войны и переговоры с другими государствами.

Ну, а в свободное от всей этой работы время вы будете править, сиять и командовать. Вы - отличная принцесса, жители вашего королевства вами гордятся, а жители соседних - посматривают на ваше маленькое государство с неприкрытой завистью.
миры вокруг нас

17:27 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
13:45 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Вот за что люблю дежурства перед выходными - за следующий день. Когда выходишь с работы и - день твой! Трать как хочешь! Ощущение свободы. Даже начинаешь лучше относиться к людям (хотя безумной предвыходной ночью ты их ненавидел всеми фибрами души)))
Выходной! Вай! Полтора дня выходных)))
А ещё утром наступившего выходного можно поболтать со следующей сменой, обменяться новостями, просто поприкалываться... Мне не хватает моей группы. На основной работе найти людей, с которыми можно было бы так близко дружить, пока не получается. Зато подработка воспринимается как родная
Хоть и съедает все силы и эмоции...

21:56 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Хорошие были выходные! Занимался своим любимым ничего неделанием - просто гулять по городу. Идти-идти-идти-идти! Просто по улицам, пока не начнут ныть ноги. Когда ноги запросили отдыха обнаружили, что не знаем, куда забрели. Было весело. Выяснилось, что в этом городе есть места, которые я узнаю. Я не так уж безнадежен)))

22:03 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
Однажды грянул гром.
От шума он проснулся
И, посмотрев в окно,
Печально улыбнулся:
В работу погружен,
Забыл он что живет.
Нет времени на сон -
Работа!... Для чего?
Утерян смысл давно.
И так из года в год.
А выглянул в окно -
Гроза. Весна поёт!
Зима уже ушла!
... Внезапно осознал,
Что жизнь почти прошла,
А жизни не видал..

22:17 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
День был насыщенный. Был бы. Если б не был бы занят только работой))
Хотя сегодня наконец-то добралась до ниток и иголки и зашила всё, что валялось в ремонте. Хотела принятьая за недоделанную вышивку, но... Лень всё-таки взяла своё)))
У меня наконец-то не больше одной ночи на неделе! Какое счастье! А когда-то мне и одна в месяц перебором казалась))))

10:47 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
21:54 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
"Кто про что, а вшивый - про баню"..... Народ не врет. Итак, снова о работе. Снова. Хммм. Ааааа, может не надо? Ну и что, что работа? Она у всех есть. У всех она не простая. И вообще, выходной уже начался! Пусть на 7 часов позже положенного, но - кто тебе виноват? Сама виновата. Ибо нефиг! Сама решила ночью поспать хоть два часа. Вот сама потом и расхлебывала. Еще и остальных напрягла.... Ладно, следующая смена добрая пришла, не стала ругаться.... Зато чужую работу заодно повыполняла! Вот хоть что мне пусть твердят! Ни за что не поверю, что ЭТО была моя обязанность. Если бы свой дежурный сделал всё как положено - меня бы там вообще не оказалось. Но он не сделал. Дернули меня (как всегда как крайнюю... Еще и удивляются - чего это на этих ставках народ не держится? Разбегается куда-то со злорадно-идиотским хохотом)))) А раз уж оказалась на месте - обратного хода уже нет, надо доводить до конца.... Еще и документацию на меня хотели скинуть. Счас! Своё - написала, остальное - не надо наглеть. У меня так же смена заканчивалась в 9 утра. Но осталась же, доделывала. Своё. А уж чужое - увольте.
Намекала тут начальству, что я - неудобный для них работник, нужно меня заменить на более полезного. Как-то вяло прореагировали. Но, надеюсь, во внимание приняли.
Краем уха услышала, пробегая в очередной раз из отдела в отдел, беседу клиента и вахтера: "это - хорошая специалист. Еще и добрая!" Как всё-таки обманчива моя внешность. но - приятно, что хоть кто-то оценил старания. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, верно?)))))
Сегодня впервые поймала себя на мысли, что мне интересна экстренность. При том, что когда всё заканчивается, эмоции просто выгорают и остается или пустота (если всё плохо), или мандраж вплоть до дрожи в ногах и руках (если благополучно). Кажется, у меня есть задатки наркомана. По крайней мере - адреналинового))))
Завтра - гулять! Просто идти-идти-идти-идти! Кроссовки, джинсы, воздух и - всё! Не надо мне завтра компании. Хватит. Хочется расслабиться. А значит - долой мнимые улыбки.
Надо плеер на всякий случай зарядить....

00:04 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Это было.... Вау!!! На такие концерты можно ходить просто как на подзарядку!! Я не стала фанатом этой группы\солиста. Я вряд ли буду их слушать сидя дома, но... Вживую - это нечто! Глубоко раскаиваюсь в своих сомнениях. Как здорово, что из-за этих же сомнений я дернула с собой столько людей, что потом пути назад просто не осталось))))))))))
А еще было очень смешно, когда в этой разношерстной толпе к нам подошла группа девушек-недорокеров и, уточнив происхождение моего "хвостика" , сказали, что искренне мне завидуют. Вот уж где не ожидала)))))))))))
Как же хорошо помогло расслабиться.... Какие-то минут 40 я реально перестала контролировать каждое свое движение и слово. Просто отпустила себя. И это было здорово!)))))))

23:54 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....
01:47 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....

А что необходимо вам?



В общем, мне пора возвращаться домой)))))))))) Блин, до слез!))))))))))))))

01:45 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Ну, что? Подведем итоги дня:
1. дежурство прошло неплохо (отсутствие минусов в численности окупает и отсутствие сна, и задержку после работы)))). Плюс.
2. квартира была в моем личном распоряжении, поскольку все остальные разбежались на работу/гулянку (каждый выбрал сам)))). Плюс.
3. В кои-то веки не поругалась по телефону с родителями (может, мы всё-таки начали скучать друг по другу больше, чем бесим друг друга? Хммм.....) Плюс.
4. Не смогла увильнуть от похода на концерт завтра. Минус.
5. Если так подумать, зато наконец-то познакомлюсь с женой своего новоявленного коллеги. Может, будет полегче с ним общаться? Не люблю дружить с женатыми..... Плюс.
6. Проспала весь день до ночи. Выспалась!!!!!!! Плюс!!!!!
7. Получила ответ, стало немного легче мысленно готовиться в поездке. Пора переводить подготовку в реальность. Плюс.
Серьезно, надо просмотреть все варианты. Интересно, я смогу найти такой, чтобы к 8 утра понедельника быть на рабочем месте? Мне нужен ночной поезд/автобус. Отсидеть прием после бессонной ночи я точно смогу, не впервой (должен же быть хоть какой-то прок от этих дежурств)))).
А , точно! 8. Завтра наконец-то иду "знакомится" с троюродной племянницей! Плюс! Осталось срочно придумать - что дарить трехмесячной девочке?)))))))
А из гостей - на концерт начинающей рок-группы... Мда. Надо еще и над одеждой подумать)))))
P.S. Почти сплошные плюсы! Я всегда знал, что самый счастливый!))))))))

21:14 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Мда.... Нашла на ю-тубе записи исполнений этой группы... Всё-таки, стоило отказаться))))) Музыка еще более-менее, а вот с голосами и словами. "Не совсем" в моем вкусе, мягко говоря))))
Ну, буду умнее в другой раз. Зато стало легче - не только у меня на этой работе обманчивая внешность))))))))))
Кстати, если подумать, то я со своим имиджем на этом концерте буду даже не белой вороной, а скорее белым воробьем... Может сходить хотя бы ради такого прикола? Хмммм.... Моя вредность меня однажды погубит)))))

20:50 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
"В деревне жила небольшая семья... У мамы росли близнецы сыновья. Один был покрепче, другой поумней, и детство их шло как у прочих детей.... Но семью покинул кормилец. В этот год всё так изменилось: мать, души за нас не жалея, перед темной силой склонилась. Шаг неверный в темном искусстве стоил моей матери жизни...." - почему-то в моей голове эти строки вызывают в первую очередь не воспоминания о "Саге о Копье", как должно происходить, а накладываются на кадры аниме "Цельнометаллический алхимик"....
А теперь я еще и подписалась идти на рок-концерт незнакомой мне группы... Когда я думать-то начну? .... Не хочу думать. Доживем "до понедельника", а там посмотрим. Выкинуть билет никогда не поздно, а уж передарить и подавно. Благо, есть знакомые студенты-любители рока))))))
Я и сама его люблю, но в своей компании, не в чужой. Социализация у меня хромает на все четыре ноги, мда...)))))

19:27 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
а вообще, пора отстричь волосы. Ниже попы - это уже перебор...

19:26 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Вечер субботы... В обед вернулась домой с суток, отключилась. Часа через два проснулась, сообразила что именно не так, переэкипировалась в домашнее, утащила чужой плед, вытащила шпильки из пучка (какой это кайф - спусти полтора суток распустить волосы!!!) и отрубилась повторно. А вот теперь проснулась. Выходные начались!!!!
17 мая.... 17 мая.... Ммм.... 17 мая.... А ведь еще есть 16 апреля (я не фанат "Саги о Копье", но хочу увидеть и услышать этот мюзикл!)..... Аааааааааа! Я начинаю хотеть слишком многого.... Избаловалась))))))
17 мая.....
Ну... по крайней мере я снова написала заявление на еще четверть ставки подработки. Хоть в этом я не меняюсь)))

22:03 

Ни о чем

Однажды вдруг когда-нибудь....
Выходной был просто замечательный! Во-первых, впервые за последние полгода проснулся и встал в 7 часов утра (хотя, если вспомнить, что накануне после ночного дежурства уснул в 6 вечера - ничего удивительного)))), во-вторых, замечательная весенняя погода (Солнце! Йеее!))), а в-третьих.... В-третьих! Пришел новый номер!!! А еще мне подарили календарик!!! Фирменный!! Инари!! Йааа-ххааааа!!!))))) Я - самый счастливый в мире человек!!! (друзья весь день надо мной ухохатывались, но календарику честно позавидовали - во всяком случае, старательно. Они у меня понимающие люди)))))

17:14 

Что-то

Однажды вдруг когда-нибудь....

Пустошь

главная